Ngabokep.Com Streaming Bokep Terbaru
Kumpulan Bokep Asia
Galery ABG HoT Terbaru
Arabian Night
Arabian Night Saat itu ulang-tahun gue yang ke 28. Cewek gue cakep, badannya pendek, kecil, pinggangnya langsing, pantatnya nonggeng, ukuran toketnya gede buat badannya yang kecil itu. Rambutnya hitam rada ikal, kulitnya putih dan hidungnya mancung. Umurnya kalo nggak salah 22 waktu itu. Dia ngajak gue keluar makan, tempatnya rahasia katanya, spesial surprise buat gue. Gue nurut aje, pengen tau apa surprisenya. Yang jelas Jasmine, cewek gue itu, dandan ekstra spesial, tapi nggak menor. Dan parfumnya samar-samar merangsang. Ternyata dia pesen kamar di hotel. Bukan hotel mewah, tapi bukan motel kelas kambing juga. Kamarnya udah didekor a la Timur Tengah, banyak bantal2 bertebaran di karpetnya, oiya dia mesennya suite, jadi agak gede dan ada ruang tamunya. Ada meja rendah juga, ada wangi2an khas Timur Tengah, dan ada musik khas daerah situ juga. „Wah, spesial amat ini, say“, kata gue terheran-heran. „Bener2 gak disangka lho, kapan elo menghias ini semua?“ Jasmine cuma senyum-senyum aja. „Udah, santai aja…. Sini, dibuka jaketnya yah, kamu ini rapi2 amat….“ Lalu dibawanya jaket gue itu ke lemari. Sepatu gue menyusul. Dan gak lama kemudian kita udah duduk nyantai, gaya lesehan, di bantal2 itu. Jasmine nuang red wine buat gue, udah disiapin juga sebelum kita masuk rupanya. Suasananya tambah intim, sesekali kita ciuman, dan Jasmine mengelus2 lenganku yang kekar. Gak lama kemudian pintu diketok. Gue baru mau bangun membukanya, tapi dicegah Jasmine. „Kamu duduk aja disitu“, katanya, „Biar aku yang buka“. Ternyata room service. Wah ekstra spesial juga nih, pikirku.. Menunya campuran antara makanan Asia dan Timur Tengah. Gue nggak tau namanya apa, tapi enak juga.. Ada daging kambing, ayam, nasi, dan banyak lauk pauk di cawan kecil, dan ada roti juga. Penutupnya semacam kue manis. Sebelum duduk makan, Jasmine mengunci pintu baik2, dan menghilang ke kamar mandi. „Aku ganti dulu ya, biar nggak panas“, katanya dari dalam situ. „Apanya yang panas?“, gue terheran2. „Ah pokoknya elo santai aja“ jawabnya disambung cekikikan. Wah begitu dia keluar, udah pake kostum lho. Kaya gadis2 di harem jaman dulu kali ya. Rambutnya dihias semacam rantai koin emas, tetap tergerai seksi. Di telinganya dipasang anting2 lingkaran2 agak panjang bergoyang2, di lehernya juga berkalung emas kira2 tiga-empat kalung. Trus Jasmine cuma pake beha dan celana dalem, tapi ini juga spesial. Behanya warna biru muda, dihias mutiara2 palsu dan koin di sepanjang tali behanya, dan disekelilingnya. Tengahnya hampir transparan, hingga kelihatan jelas toket dan putting susunya yang aduhai itu. Behanya
Download Arabian Night
/ Next
Video XXX Virtual Reality Android
0.0436