Kumpulan Bokep Asia
Hot Apps Sex Video
CPM-1do-BD
Biar nggak jenuh
Hari ini Soni seneng banget, tadi pagi di kantor ada yang ngasih duit 3 juta. "Buat jajan lo ntar malem" kata Bram, rekannya sekantor, yang kemaren hari dapet sedikit komisi dari Boss. Wah nanti malam bakalan ketemu Shanty euy. "Shanty, entar jam 7 abang datang" sms Soni. Wah adik si Soni udah manteng tuh, ngebayangin 'what will happen' nanti. "Selamat malam, 2 jam all in" kata Soni. Didalam Shanty udah dandan cakep banget. Bajunya juga, wuuiihh ... sexy. 'Sex-si', siap nge seks, he he .. . 'Very revealing' or 'Skimpy Abis' gitu loh. Bahasa Indonesianya 'kurang bahan', jadi banyak bagian tubuhnya yang tidak tertutupi. Soni suka banget, tapi adik si Soni yang paling suka, nyatanya dia udah mulai mengeras dan memanjang. "Wadaauuw ... si Shanty ni cubit-cubit adik ku ni" sengit Soni. Shanty malah memanyunkan bibirnya yang 'wet look' dan tersenyum cantik sekali. Usahanya berdandan tak sia-sia buktinya bisa bikin ereksi si penis tuh. Emang sih, Shanty yang katanya ex model dari Malay ini, benar-benar cantik dan muda. Apalagi doi ternyata punya hoby 'Exhibitionist' atow memamerkan tubuhnya yang muda dan sempurna. Doi nggak suka pake 'bh' atauw 'cd', kalo pake 'cd' juga yang setali or 'g-string', dan milihnya juga yang bagian mekmek nya bolong. Jadi kalo lagi 'M' harus pake 'Tampons'. Doi juga tidak berbulu alias botak kemaluannya, kayak bayi. "Dijilat-nya lebih enak" pengakuan doi. Doi juga rajin pake 4"x1,5" - 'Butt plug' dan 2 butir 'Ben wha balls' yang selalu di kempit didalam mekmeknya biar nggak lolos dari dalam vaginanya. "Biar kalo di 'anal' lancar aja, dan kalo mau mekmek juga nggak kalah ngejepit dari yang anal" aku Shanty. Dari lobang kencing nya melambai catheter. "Jadi kalo kencing sambil berdiri ajah, he he ... Tiap hari aku ganti baru" katanya. "Lubang kencing tu sangat merangsang kalo di obok-obok pake besi ni, 'Urethral Sounds' namanya" Shanty pamer maenan barunya. "Bang, Shanty dapat model baru lagi nih, bisa getar, tapi haruslah amat steril" katanya lagi "Bang Soni, nanti lobang penisnya Shanty masukan besi ini yaa ... enak lho" Baru tiga minggu si Shanty ini sibuk ngoprek saluran pipisnya, jadi doi masih sangat menggebu-gebu ngajakin orang laen ikutan nge'fuck' 'Urethra' mereka masing-masing. Beneran, kalau kita lagi birahi, nge'fuck' saluran kencing itu nikmat, dengan cara yang benar, tentunya. Shanty juga suka pake pakaian 'Latex' atau bahasa melayunya 'Getah', yang mengkilap dan juga tentunya mahal kalo disini. Temannya
Download Biar nggak jenuh
/ Next

CPM-1do-BD
1.0582