Kumpulan Bokep Asia
Hot Apps Sex Video
CPM-1do-BD
Fligh Ke Medan
m menunjukkan 16.20 PM ketika aku tiba di bandara Soekarno-Hatta, aku akan melakukan perjalanan ke Medan dengan rekan kerjaku Tomi, ketika aku hubungi ke hp nya Tomi masih di tol bandara, flight kami pukul 17.45, masih cukup waktu utk cek in. Jam 17.45 kami berjalan menuju pesawat utk boarding, seperti biasa ketika memasuki pintu pesawat semua penumpang disambut oleh pramugari yang ramah menyapa semua penumpang....'Ssssttt bagus tuh pramugarinya' kata Tomi padaku...'Yoi man' kataku...sekilas kulirik name tag-nya 'ehmmm Yolanda, namanya' tinggi kira2 167 postur tubuhnya nyaris sempurna ....kulit bersih seperti bintang iklan 'PONDS', sambil menatapku dia bertanya' seat brp mas?' ...'seat 3 C&D' kataku....'Ohh bisnis class mas - silahkan' katanya lagi. Ketika pesawat sdh mengudara aku menuju toilet di belakang cockpit .....aku menoleh kekanan disitu ada Yolanda dan temannya yg aku blm tau namanya...Yolanda sedang berjongkok mengambil sesuatu dari laci ...dan terlihat pahanya yang mulus ....putih...kulitnya lembut pastinya tanpa cela licin...dia menoleh kearahku dan tersenyum ...aku tatap matanya dan akupun tersenyum sambil berlalu menuju toilet...tatapanku hanya pada matanya saja tadi wkt pahanya terlihat dia blm tau ada aku disitu ....jadi dg "gentleman" tatapanku hanya pada mata saja hahaha. Sekeluar dari toilet...Yolanda msh disitu ...'ini peluang' pikirku....segera aku hampiri dia 'Yolanda sdh lama di perusahaan ini' kataku basa-basi....'Baru mau dua tahun mas...eeeh kok tau namaku' katanya ...'Loh name tag kamu itu' kataku .....'Ehh iya...katanya dg senyum manis dan sedikit manja' Di Medan nginap dimana? kataku...di 'Grand Angkasa...mas dimana' katanya ....'Eeehh sama dong...aku duduk lagi yah' kataku... Jam 20.10 pesawat mendarat di bandara Polonia ...ketika akan keluar dari pesawat aku sapa Yolanda 'Sampe ketemu yah' ...'Iyaa mas, terima kasih' katanya. Setiba di hotel kami cek in dan menempati kamar yang berbeda dan dilantai yang berlainan pula. Sesudah membersihkan diri kami keluar dari hotel dengan menggunakan rental car melihat-lihat kota dan cari makanan ...ini adalah pertama kalinya aku ke Medan. Jam sdh menunjukkan 23.40 kami kembali ke hotel, setibanya di lobi...Tomi mengajakku ke basement 'Disitu ada cafenya kata receptionist hotel' katanya...'Boleh ...'kataku.....tetapi ketika kulihat kearah kiri ternyata ada Yolanda sedang duduk di coffee shop lobby ....'Tom loe duluan deh' kataku sambil menunjuk ke arah Yolanda ....'Hmmmm ok deh'gumam Tomi sambil menunjukan jari tengahnya ' Who knows' kataku sambil tertawa kecil. Kuhampiri Yolanda, dia sedang duduk termenung, didepannya ada secangkir kopi dengan pot nya dan gula rendah kalori sedangkan dibibirnya menyelip sebatang rokok "Marlboro Light" ...'Hei kok sendiri' tegurku padanya....dia melihat kearahku
Download Fligh Ke Medan
/ Next

CPM-1do-BD
1.0819