Kumpulan Bokep Asia
Hot Apps Sex Video
CPM-1do-BD
Hasil Chatting
Aku lulusan salah satu perguruan tinggi di Bandung jur informatika dengan predikat PEJABAT(Pengangguran Jawa Barat) hehehe…,umur aku 24 tahun sebut saja INDRA ,aku dah nganggur hampir 3 tahun dengan keputus asaan aku tiap hari diam di rumah menanti dan menanti sudah beberapa lamaran yang aku layangkan ke perusahaan – perusahaan kadang kalo ada duit aku iseng pergi ke warnet tuk nyari lowongan kerja. Suatu hari kalo gak salah bulan februari temen kuliah aku telpon ngajak kerja ,and aku harus ke bandung secepatnya .besoknya aku berangkat ke bandung sampai jam 9 langsung ke rumah temenku disana ngobrol – ngobrol soal kerjaan yang ternyata di dapet job dari sebuah perusahaan tuk masang jaringan instalasi komputer satu hari nginep di rumah nya besoknya langsung ke tempat kerja . Kurang lebih satu minggu.pada hari sabtu merupakan finising untuk semua kerjaan yang kita kerjakan dan terpaksa kita menginap di tempat kerje dengan izin dari pemilik perusahaan dan satpam kita kerja sampai jam 9 malam dan yang terakhir kita memasang jaringan internet.setelah selesai semua iseng – iseng kita mencoba koneksi internet yang telah di pasang oleh rekan dari salah satu propider di bandung,kita main internet,kami sebuk dengan kegiatan masing – masing. Aku cek email sama chating sambil nunggu ngantuk waktu itu aku masuk room dan iseng nyapa nick name rani_cute75 ternyata dia merespon sapaanku dan kita ngobrol kesana kemari dan akhirnya obrolan kita menjurus kemasalah seputar pusar kebawah..(). Karna asiknya sampai adik aku tegang dan dia bilang dia juga basah banget dan dia mengajukan solusi untuk ketemuan tuk menyelesaikan hasrat yang udah sampai ke ubun – ubun kita berdua “ok ,sapa takut ……..,tapi aku gak ada kendaraan ran……! Gmn ya …” “tenang aja kamu tunggu aja di depan sana aku jemput kamu,gimana…..? “ “Ok kl gitu ,aku tunggu ya jangan lama – lama udah di ujung nih pingin masuk sarang ..hehehe…”canda ku “iya2 aku juga sama ya udah kalo gt aku meluncur kesana sekarang ya …..”aku dah mau close ym aku tp dating lagi message, “tunggu dulu km da hp ga biar aku gak salah orang …?”aku jadi bingung soalnya aku ga ada hp rencananya besok aku mo beli dari hasil kerja sekarang ,”gmn ya aku gak ada hp ran kan aku dah bila tadi aku pengangguran jadi gak bias beli hp kerja aja baru sekarang ini”,”ya udah kl gt kamu pake baju apa takut salah soalnya kita baru tau lewat pic
Download Hasil Chatting
/ Next

CPM-1do-BD
1.0531