Kumpulan Bokep Asia
Hot Apps Sex Video
Menggoda mbak fani yang kesepian
Aku adalah seorang karyawan disebuah perusahaan swasta di bandung. Bagian tempat aku berkerja hanya terdiri dari 8 orang, tapi walaupun orangnya sedikit, bagianku punya seorang sekretaris bagian yang khusus melayani administrasi bagianku. Sekretasi itu namanya Fanny, tapi aku biasanya manggil mbak fanny, soalnya memang dia lebih tua 1 tahun dari aku. Mbak Fanny adalah seorang wanita yang sangat menarik, tubuhnya tinggi semampai, hampir setinggi aku, kulitnya putih bersih dengan bentuk body aduhai. Buah dadanya tidak terlalu besar, tapi kalu dilihat dari luar, aku yakin buah dada itu pasti bulat sempurna dan kenyal, karena aku sering melirik kearah payudaranya yang membusung menantang itu . Satu lagi yang aku suka dari mbak Fanny, rambut ikalnya. Entah mengapa aku lebih tertarik dengan wanita yang berambut ikal, apalagi ditambah bibir tipis mbak fanny yang sensual, membuat aku gak bosen-bosen memandang wanita seksi itu. Mbak fanny sebenarnya sudah menikah dan memiliki anak 1, tapi sayang suami mbak Fanny, mas Budi adalah seorang pelaut di kapal pesiar eropa, jadi mbak Fanny sering ditinggal 6 sampai 8 bulan. Oh iya, aku kenal baik dengan mas budi, suaminya, karena beberapa kali saat mas Budi kembali ke indonesia mbak Fanny dan mas Budi mengajak aku jalan-jalan. Cerita ini dimulai saat aku mau mengeprint laporan pekerjaan. Karena printer diletakkan di meja mbak fanny, maka aku berjalan menuju meja kerjanya. Tapi sebelum sampai ke mejanya, aku melihat mbak fanny serius sekali membaca sebuah web site di layar komputernya. Aku tertawa kecil dan kembali ke mejaku, aku gak mau mengganggu mbak fanny, karena aku hafal betul web site yang sedang dibaca mbak Fanny adalah website kumpulan cerita-cerita erotis. Kemudian aku menggoda mbak Fanny dengan mengirim pesan YM ke dia : "Hayo lagi baca apa ? > Nakal Ya..." isi pesanku ke dia Mbak Fanny langsung membalikkan badannya dan memandang tajam kearahku, aku cuma tersenyum melihat wajah marah bercampur paniknya. "Gak baca apa-apa. Mau tau aja nih !" jawab dia masih melalui YM "Gak usah malu mbak, aku juga sering baca kok " jawabku lagi Dia kembali memandangku dari jauh dengan wajah cemberutnya. "Mas Budi masih lama pulangnya ya ?" tanyaku lewat YM "He-eh, aduh jadi malu gara-gara ketahuan" jawab Mbak Fanny "Mau dibantu gak ?" tanyaku menggoda "Maksudnya ?" jawab dia "Ya kan mbak kangen sama mas Budi, siapa tau saya bisa gantiin sementara " jawabku nakal "Maksudnya ?" tanya dia lagi, aku gak tau dia pura-pura ato bener-bener gak ngerti. "> kan saya laki-laki juga, mungkin bisa
Download Menggoda mbak fani yang kesepian
/ Next


1.0424